欢迎光临大美利川科普网官网网站!

利川新闻

您现在的位置:首页 > 科普之窗 > 科普新闻 > 利川新闻 > 正文

利川举办2016年科技辅导员培训班

时间:2016-10-31 16:16:28 作者:dmlc 浏览次数:
   10月28日下午2:30,利川市2016年科技辅导员培训会议在市教育局会议室举行。
    会上,市科协副主席廖春林就利川市历届青少年科技创新大赛存在的问题、本届创新大赛各个项目申报的具体注意事项作了详细说明。市教育局副局长冉艳君对举办青少年创新大赛的重要意义作了强调,要求与会人员充分重视此项活动,科技辅导员要熟练掌握科技创新辅导业务,在全市采取广泛铺开、重点突出的工作方式,争取本届大赛取得更好的成绩。
    此次培训班由市科协和教育局联合举办,其目的是为了贯彻落实习近平在2016年“科技三会”上的讲话精神,强力鼓动创新发展的两翼——科技创新和科学普及,切实开展好湖北省第32届、利川市第12届青少年科技创新大赛,鼓励全市科技教师、科技辅导员为进一步实施青少年科学素质教育作出更大的贡献。


会议现场