欢迎光临大美利川科普网官网网站!

利川新闻

您现在的位置:首页 > 科普之窗 > 科普新闻 > 利川新闻 > 正文

“硒游利川 健康养生”硒科普讲座在利川汪营隆重举行

时间:2017-05-19 17:27:07 作者:dmlc 浏览次数:
  
       
       5月18日,2017年恩施州科技活动周暨利川市硒科普宣传月系列活动之全国硒友硒科普讲座在汪营镇举行。来自全国各地的100多名硒友、投资商和州市直单位、汪营镇政府领导以及本土涉硒企业代表聆听了州科协副主席赵萍以“硒游利川、健康养生”为主题的硒科普讲座。
   活动现场 

  赵萍作硒科普讲座
       此次活动是为了深入贯彻落实州委“世界硒都·中国硒谷”战略部署,营造利川市硒产业发展的浓厚氛围,宣传推介利川市丰富的硒产品、旅游资源和民族文化,吸引天下“硒友”汇聚利川健康养生,共享利川硒产品和得天独厚的生态资源,促进硒产业链整体发展,助力精准脱贫。汪营是由市科协和市硒资源保护与开发局等单位共同主办、利川市硒科普教育示范基地(山江农业有限公司)承办的2017年利川市硒科普宣传月系列活动的首站。
   “恩施州硒科普教育示范基地”授牌仪式
       活动中,州科协和州硒资源保护与开发局授予了利川山江农业有限公司 “恩施州硒科普教育示范基地”的匾牌,恩施州第一个州级硒科普教育示范基地落户利川。