欢迎光临大美利川科普网官网网站!

利川新闻

您现在的位置:首页 > 科普之窗 > 科普新闻 > 利川新闻 > 正文

市科协举行惠民“三送”活动

时间:2018-12-28 16:08:46 作者:dmlc 浏览次数:
  
       12月27日,市科协联合市委宣传部、毛坝镇政府、市文体新广局在毛坝镇山青村革腊溪文化广场举行“三送”(送健康、送政策、送文化)活动,现场数千名群众围观参与。

       科普宣传队准备的《科普知识丛书》、《特色农业栽培技术》、《农村法律100问》、《幸福生活100问》和《养殖技术100问》等系列科普丛书备受群众青睐,本次活动共计发放科普丛书2000余册。
       利川市东方和谐医院组织相关专家来到活动现场,对当地居民开展了义诊活动,“送健康”切实解决了广大农民群众最为关心的实际问题。同时市非物质文化遗产传承馆、毛坝文体新广服务中心、山青村委会、新河村委会和夹壁村委会联合带来了“情满迴龙河”的精彩文艺演出,博得了观众的阵阵掌声。