欢迎光临大美利川科普网官网网站!

利川新闻

您现在的位置:首页 > 科普之窗 > 科普新闻 > 利川新闻 > 正文

科普硒知识 了解硒文化

时间:2019-03-12 09:48:05 作者:dmlc 浏览次数:
  为了强化人们对硒知识的了解与认识,3月11日上午10点整在硒科普教育基地—山江农业有限公司隆重召开了《硒科普知识培训》大会。大会得到山江农业有限公司和齐跃桥村村委的高度重视,同时公司各部门也给予了大力支持。此次培训大会参会人员共计50余人,培训主讲老师为山江农业有限公司总经理张园园、行政部长覃正友、后勤部长冉玲。
本次培训主题为“让更多的人知道硒,了解硒”,通过学习认清富硒产品市场前景,理清富硒产品业发展思路,创新富硒产品营销模式。做大做强做亮利川市富硒生态产业,为发展壮大利川富硒产业奠定坚实基础。
       培训完成后,所有培训人员都表示,此次培训让人铭记在心,体会颇多,收获更多。不仅主题明确,而且形式多种多样,希望这样的培训会越来越多!