欢迎光临大美利川科普网官网网站!

州内新闻

您现在的位置:首页 > 科普之窗 > 科普新闻 > 州内新闻 > 正文

州科协积极参加“律动恩施 美好生活”州直连厢大赛

时间:2018-09-11 10:23:00 作者:dmlc 浏览次数:
  9月7日下午,恩施州“律动恩施美好生活”州直莲厢大赛在体育馆举行。州科协、州科技局联合组队参赛。
  此次活动由恩施州委宣传部、恩施州总工会、恩施州文体新广局主办,恩施州文化馆、恩施州民族体育馆承办,恩施州一品广告有限责任公司协办。其目的是贯彻落实党中央、省委、州委有关精准扶贫精神,打造“精准扶贫·文化惠民”演出季品牌,展现改革开放40年来我州文化建设成果,丰富职工文化生活。
  活动得到了州直单位的热烈响应,州科协、州科技局努力克服人员少的困难联合组队,参赛队员利用休息时间精心排练,积极备赛。
  比赛现场,州科协、州科技局联队参赛队员激情饱满的状态以及富有创意的舞蹈编排形式,充分展现了州科协、州科技局干部职工热爱生活、积极向上的精神风貌。
  经过紧张的角逐,恩施州科协、州科技局联队的《莲厢闹春》斩获三等奖。
  来源:州科协