欢迎光临大美利川科普网官网网站!

州内新闻

您现在的位置:首页 > 科普之窗 > 科普新闻 > 州内新闻 > 正文

州科协与木贡村、州工商联、州中心血站联合开展10月支部主题党日活动

时间:2018-10-18 09:10:34 作者:dmlc 浏览次数:
  10月8日,州科协党支部联合驻点村大峡谷风景管理处木贡村党支部、恩施州工商联党支部、恩施州中心血站党支部在木贡村村委会开展了以“党员不能信仰宗教”为主题的10月支部主题党日活动。
活动现场
  活动中,全体党员学习了习近平对理想信念的重要论述、新修订的《中国共产党纪律处分条例》和习近平总书记在中共中央政治局第八次集体学习时的重要讲话精神等内容。学习过程中,党员代表围绕“党员不能信仰宗教”主题开展了学习讨论,全体党员签订了《党员不信教承诺书》。
重温入党誓词
  木贡村党支部书记易志学在会上通报了木贡村精准扶贫工作进展情况,并联合州科协、州工商联、州中心血站等驻村单位就《2018年“扶贫日”活动方案》内容开展民主议事,细化了“扶贫日”活动举措。
走访帮扶对象
  在特色实践环节,州科协全体党员干部入户走访帮扶群众,向帮扶对象宣传了危房改造、厕所革命、春蕾助学行动等扶贫政策,并通过“社会扶贫网”向有实际需求的帮扶对象发布了帮扶需求。
  来源:恩施州科协