欢迎光临大美利川科普网官网网站!

州内新闻

您现在的位置:首页 > 科普之窗 > 科普新闻 > 州内新闻 > 正文

强政治自觉 促脱贫攻坚

时间:2018-11-26 10:47:00 作者:dmlc 浏览次数:
  11月5日,州科协机关党支部在五楼会议室召开以“增强政治自觉,坚决贯彻落实党中央关于开展脱贫攻坚专项巡视的决策部署”为主题的支部主题党日活动。活动由支部书记梁家治主持,机关全体党员和入党积极分子参加。
  全体党员按八事联动议程自觉缴纳了党费,重温了入党誓词,集体诵读了党章。在集中学习环节,参会人员认真学习了习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和《习近平谈治国理政》(第二卷)《强化巡视监督、发挥从严治党利器作用》篇目,传达了《柯俊同志脱贫攻坚暗访调研发现问题整改情况报告》《中共恩施州纪委关于8起违反中央八项规定精神典型案例的通报》等文件内容。
  结合思想和工作实际,参会党员在组织生活环节积极汇报月度思想工作小结,认真查摆自己的问题和不足,并虚心听取其他党员意见建议,同时对照精准扶贫工作验收标准开展民主议事,细化活动举措。
  支部书记梁家治要求,全体党员要认真结合此次民主生活会内容,自觉对标中央和省委、州委要求,针对自己查摆的问题认真整改,做到立查立改、边学边改、即行即改,以整改成效检验学习效果,提升基层党组织组织力。
  来源:州科协