欢迎光临大美利川科普网官网网站!

州内新闻

您现在的位置:首页 > 科普之窗 > 科普新闻 > 州内新闻 > 正文

州科协到八县市科协开展群团改革等重点工作督察

时间:2018-11-27 10:50:00 作者:dmlc 浏览次数:
  11月12日至11月14日,恩施州科协成立4个督察小组,对全州八县市科协的群团改革、科技助力精准扶贫、基层党组织建设及机关建设落实情况开展了综合督察。
  督察采取听取汇报、实地检查、召开座谈会和查阅资料等形式进行。督察中,督察小组成员与各县市科协负责人进行了座谈交流,结合查阅重点工作各项数据资料,详细了解了县级科协改革实施方案推进、科协“3+1”试点实施、纲要办工作落实、科技助力精准扶贫工作、党建及党风廉政建设等方面的特色亮点、典型案例和存在问题,并对持续推进相关工作提出了明确要求。
  督察组还深入来凤富民种业科普示范基地、巴东县畜牧技术协会、鹤峰县八峰药化科普示范基地等地进行了现场调研。
  此次综合督察,旨在全面摸清县市科协工作情况,进一步明确责任主体、突出问题导向、强化基层基础、狠抓工作落实,加大力度推进各项工作任务落实,确保2018年全州科协系统工作任务全面完成。
  来源:州科协