欢迎光临大美利川科普网官网网站!

州内新闻

您现在的位置:首页 > 科普之窗 > 科普新闻 > 州内新闻 > 正文

恩施州科协召开2018年度领导班子及领导干部述职述廉会议

时间:2019-01-23 15:41:00 作者:dmlc 浏览次数:
  1月17日,恩施州科协召开2018年度领导班子及领导干部述职述廉会议。州委第八考核组成员、州科协在家干部职工参加会议。
  州科协党组书记、主席陈芳代表州科协领导班子在会上作了年度述职述廉报告。
  2018年,恩施州科协在州委州政府的正确领导和上级科协的指导关怀下,认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和中央、省委、州委的重大决策部署,以科协系统深化改革为主线,以提升全民科学素质为目标,以助力打赢“三大攻坚战”为重点,扎实推进科协改革与发展,实现了新一年科协工作的良好开局。
  一年来,州科协领导班子认真贯彻落实习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争系列重要讲话精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,切实加强党风廉政建设,强化政治担当,努力干事创业。
  陈芳强调,在今后的工作中,州科协党组班子将认真贯彻中央和省、州的决策部署,进一步增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,振奋精神、强化责任、积极作为,稳步推进科协系统工作上新台阶。
  各班子成员及州管领导干部对一年来的德、能、勤、绩、廉等情况进行了书面汇报。
  会上,机关参会人员就州科协领导班子及州管领导干部的述职述廉进行了民主测评。
  来源:恩施州科协