欢迎光临大美利川科普网官网网站!

州内新闻

您现在的位置:首页 > 科普之窗 > 科普新闻 > 州内新闻 > 正文

州科协召开2018年度工作考核总结会

时间:2019-02-01 15:42:00 作者:dmlc 浏览次数:
    1月28日上午,州科协召开2018年度工作考核总结会,机关全体干部职工参加会议。
  会上,应参加述职述廉的8名干部职工,认真总结了2018年度履行岗位职责、完成工作目标任务及主要工作业绩情况,并提出了来年工作思路,州科协班子成员就干部职工的述职述廉进行了点评。
  会上,党组书记、主席陈芳充分肯定了机关干部职工在全年工作中取得的成绩,并指出,全体干部职工要结合州委七届四次、五次、六次全会精神,进一步转作风、敢担当、善作为、抓落实。要立足科协工作实际,积极谋划工作举措,变被动为主动,主动学习新情况,主动思考新问题,主动落实新要求;要进一步增强担当意识,以雷厉风行、马上就办的工作作风,练就过硬工作本领;要充分发扬钉钉子精神,找准方向,狠抓落实,保质保量完成科协各项工作任务。
  随后,全体参会人员本着“客观公平、民主公开”的原则,进行了现场民主测评。
  会议还学习了《中共恩施州委关于追授邹炜、李勇同志“全州优秀共产党员”称号的决定》,号召动员全体干部职工充分发扬爱岗敬业、乐于奉献的精神。
  来源:恩施州科协