欢迎光临大美利川科普网官网网站!

州内新闻

您现在的位置:首页 > 科普之窗 > 科普新闻 > 州内新闻 > 正文

州、县科协清明前夕缅怀革命先烈

时间:2019-03-23 15:05:00 作者:dmlc 浏览次数:
  

(通讯员胡艳平)为纪念革命烈士,弘扬爱国主义精神,增进党员干部爱党、爱国情感,近日,恩施州科协和宣恩县科协在清明前夕,怀着对革命先烈们的缅怀之情,来到宣恩县李家河镇板栗园大捷纪念碑前向革命烈士庄重地敬献了花圈。

  全体党员干部对着党旗重温入党誓词“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”随后了解了革命烈士的事迹,表达缅怀和敬仰之情,让党员干部们铭记革命烈士的光荣事迹,学习、弘扬民族和时代精神。

  通过此次祭奠活动,深化了党员干部的革命传统教育、爱国主义教育和党性教育,进一步提高了政治思想觉悟。活动结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中,进一步继承和发扬革命先烈们坚韧不拔、英勇不屈的革命精神,前赴后继、不怕牺牲的进取精神,以全心全意的为人民服务为宗旨,努力做好科协工作,团结协作,真抓实干,奋勇争先。