欢迎光临大美利川科普网官网网站!

州内新闻

您现在的位置:首页 > 科普之窗 > 科普新闻 > 州内新闻 > 正文

省绩效评价组来我州开展 特色产业科普基地建设项目绩效评价工作

时间:2019-05-25 10:29:00 作者:dmlc 浏览次数:
  

       5月21至22日,由省科协委托武汉宏信会计师事务有限公司组建的湖北省特色产业科普基地建设项目绩效评价组,到我州开展项目绩效评价工作。
       在项目绩效评价工作座谈会上,相关县市科协负责人、恩施片区特色产业科普基地项目负责人,详细汇报了项目实施情况。

座谈会现场

座谈会现场


       评价组组长谢玉奇指出,省科协非常重视此次项目绩效评价工作,通过这次绩效评价,总结好的经验,发现特色亮点,找出存在的问题,让项目资金使用更加规范,充分发挥项目的带动作用,产生实实在在的效益,推动特色产业发展,惠及百姓。

察看咸丰县老鹰红茶特色产业科普基地

察看咸丰县老鹰红茶特色产业科普基地


       项目绩效评价组一行先后到咸丰县老鹰红茶特色产业科普基地、恩施市亲稀源有机富硒茶特色产业科普基地、来凤县水稻良种繁育科普示范基地现场察看,通过到基地实地调研,查看项目资料等方式,详细了解了项目的建设情况及资金使用情况。
       项目绩效评价组就此次的项目绩效评价工作向州科协党组进行了反馈。州科协党组成员、副主席张亚平主持座谈会并陪同考察。