欢迎光临大美利川科普网官网网站!

州内新闻

您现在的位置:首页 > 科普之窗 > 科普新闻 > 州内新闻 > 正文

恩施州科协召开2020年“全国科技工作者日” 座谈会议

时间:2020-06-04 17:57:57 作者:dmlc 浏览次数:
  


座谈会现场

会场一角

  5月29日下午,恩施州科协召开2020年“全国科技工作者日”座谈会议。各县市科协主要负责人、各州直学会负责人、各高校及科研院所科协负责人、各州直企业科协负责人、优秀科技工作者代表参加此次会议。

  会上,各科技工作者结合疫情防控、科技扶贫等工作经验,围绕“科学防疫,助推复工复产复学”、“科技助力精准扶贫”、“加快绿色崛起,奋力开创恩施州高质量发展新局面”等方面积极发言,踊跃探讨。

  会上,州科协党组书记、主席向子明充分肯定了我州科技工作者在工作中所取得的成果,尤其听到科技工作者们在抗击疫情过程中的事迹,深受感动。他表示,自新冠肺炎疫情发生以来,我州广大科技工作者们坚守岗位,冲锋在前,下沉基层,充分体现了科技工作者敢担当的精神。

  同时,向子明鼓励我州科技工作者继续积极钻研,坚守初心使命,永攀科技高峰,凝心聚力、开拓创新,持续奋斗、积极作为,奋力开创新时代恩施科协事业新局面,为决胜全面小康作出更大的贡献。

  来源:恩施州科协