欢迎光临大美利川科普网官网网站!

通知公告

您现在的位置:首页 > 互动平台 > 通知公告 > 正文

关于建设利川市科技工作者信息资源库的通知

时间:2017-05-08 16:52:22 作者:dmlc 浏览次数:
  
各市直单位,乡镇、街道办事处:
       为认真贯彻习近平在2016年“科技三会”上的讲话精神,全面贯彻实施国务院《全民科学素质行动计划纲要(2006-2010-2020)》,建好我市“科技工作者之家”,团结带动科技工作者为我市经济社会发展服务,市科协决定建设利川市科技工作者信息资源库,以储备我市全面的科技工作者信息资源。资源库的建设将从两个方面着手:一是在互联网上建设利川市科技工作者信息资源库,这将作为市科协官方网站“大美利川科普网”和“利川科普”微信公众号的重要栏目建设;二是出书汇编《利川市优秀科技工作者名录》,并为每名入库科技工作者和相关单位免费赠送一本。资源库建成之后,将成为我市科技工作者为市委、政府建言献策,为广大老百姓解决实际困难的最便捷的平台。
      本次资源库的建设将收集各单位、各行业副高级职称及以上的科技工作者信息资源,在职及退休的均可。请符合条件者填好《利川市科技工作者基本情况表》(附件一),将表格电子版以及2寸电子登记照(大小为300K以内)传至大美利川科普网 (http://www.lckpw.org/)“科技工作者之家”信息申报入口,申报时间为5月22日至6月30日,逾期视为自动放弃入库。各行业科技工作者职称、专业等各方面是否符合入库条件可参考《专业技术职务系列级别名称一览表》(附件二)。附件一和附件二电子版均可在“大美利川科普网(http://www.lckpw.org/)通知公告栏下载。为保护科技工作者的隐私,其电话、通讯地址等联系方式作为科协内部资料保存,不会在资源库中公开登出。利川市科技工作者信息资源库建成后,每年更新一次,符合条件的科技工作者可于每年6月向市科协提供相关资料。若因单位变动、死亡等原因需要更新信息、移出信息者请及时向市科协联系。
       特此通知。

       
附件一:《利川市科技工作者基本情况表》.docx
 
       附件二:  《专业技术职务系列级别名称一览表》.docx
  
 
                        利川市科学技术协会
                          2017年5月8日


 
 

我要提问