欢迎光临大美利川科普网官网网站!

国际新闻

您现在的位置:首页 > 科普之窗 > 科普新闻 > 国际新闻 > 正文

巴黎剧院重开放 斯汀演唱会门票半小时不到售罄

时间:2016-11-14 12:16:34 作者:dmlc 浏览次数:
  11月13日是巴黎系列恐怖袭击发生一周年,其中遇袭最严重的巴塔克兰剧院将在举办完周年纪念活动后重新开张,英国摇滚歌星斯汀将在这里举行一场义演,所有幸存者和遇难者的家人都将受邀参加。

2015年11月13日,巴黎多地遭到连环恐怖袭击,导致130人丧生、350人受伤,其中在巴塔克兰剧院有90人丧生。

巴塔克兰剧院经过修缮后,宣布重新开张。剧院工作人员介绍,斯汀演唱会的门票共有1000张,不到半个小时便售罄。售票所得款项将捐赠给两个慈善组织,用于帮助那些在袭击中伤残的幸存者。

现年65岁的斯汀上一次在这里办演唱会还是在1979年,当时他还是“警察”乐队的主唱。

值得一提的是,恐怖袭击发生时,正在巴塔克兰剧院演出的也是一支摇滚乐队。遭遇此事的美国“死亡金属之鹰”乐队成员当时安全脱身,随后暂停了欧洲巡演。今年2月16日,他们重返巴黎,在巴黎奥林匹亚音乐厅完成了因那次恐怖袭击中断的演出。