欢迎光临大美利川科普网官网网站!

科幻绘画

您现在的位置:首页 > 科普教育 > 原创科普 > 科幻绘画 > 正文

太空果园

时间:2016-12-19 10:36:18 作者:dmlc 浏览次数:
  
作者:利川市都亭一小五年级   何锦钰

指导教师:徐玉春     2016年12月
 

画作:

   
        画作构思:我有一个奇特的科学梦想——太空果园。22世纪初,随着科技的发展,我们人类将会有第二个家园,植物,动物也有了它们另一个生存的天地。地球的废气被排出后,经过人类的高科技处理后,变成了氧气传送到宇宙中的其他各个星球,满足了人类等生存的必要条件,果园也搬到了太空,各种各样的水果也可以在另外的星球种植了。人们在果园里种植了自己最喜欢吃的水果,他们正在为果树浇水,在太空摘果子、愉快地玩耍。果树经过太空土地的培植进化后,味道更加新鲜,真是美味可口啊。

       太空飞船、火箭、飞碟等成为未来穿梭星球之间的主要交通工具,人们可随意遨游太空,并可去呗开发的不同星球上居住和玩耍,真是其乐无穷啊。从而实现了无穷资源,共享太空乐园的美好愿望。人们生活得如果园里的果子般甜美、幸福!
 

                                                                                             (  此作品为非付费展示作品